NEWS
集團消息
集團消息
more Borsalini 融合美學藝術打造經典雋永
13 Nov, 2019
象徵品牌精神LOGO圖樣,融合美學藝術重新打造出兼具感性與理性的MONOGRAM圖樣, 轉動經典品味珍藏, 打造經典雋永。 B暢遊系列,monogram依照款式特性分別有,魅力經典、運動風、酷夏owl,三種不同的風格展現,滿足各種的場合的需求!
商品資訊
view more...
more 桃機快閃演奏活動 長庚大學口琴樂聲輕柔悠揚
11 Nov, 2019
桃園機場第二航廈今天(8日)下午揚起輕柔的口琴聲,原來是今年剛奪得全國學生音樂比賽,大專組口琴四重奏特優殊榮的長庚大學口琴社到桃機進行快閃表演,4名學生以口琴演奏出宮崎駿動畫與小美人魚動畫電影配樂,吸引不少旅客駐足聆聽。
新聞剪報
view more...
more a.testoni麂皮鞋陪你雨中漫步
11 Nov, 2019
台灣多雨的氣候,讓很多男生對於麂皮鞋聞之卻步,擔心無法駕馭保養上的問題,於此是相當可惜的。麂皮鞋款,其材質如同布料般的溫潤質感,通常給人溫文儒雅的紳士氣質,不同於一般光面牛皮的正裝感,麂皮帶點休閒的書生氣息能夠輕鬆的展現個人風格穿搭,因此,歐洲街頭常常看到穿著麂皮鞋款的時尚男士,除了麂皮的柔軟舒適外,好看好搭配才是麂皮鞋存在的主要原因。 今年秋冬義大利鞋皇a.testoni為麂皮找出全新風貌,研發出新的具有防潑水性的麂皮材質,具有絕佳的防潑水性能,為鞋款增加更高的功能性。一系列休閒鞋款從德比、牛津及
商品資訊
view more...
more 采盟AI智能小幫手,為您提供奉茶服務
28 Oct, 2019
響應AI智慧科技發展新浪潮, 采盟免稅店率先於桃園國際機場第二航廈D區, 提供AI智能小幫手,為旅客提供奉茶服務, 當旅客出境時, 於采盟免稅店「台灣好茶葉體驗區」, 就能享用采盟AI智能小幫手所奉上的茶品, 讓我們一同見證桃園國際機場與采盟免稅店AI創新服務體驗的啟動。
最新情報
view more...
more grosse’ Paris Collection Show
28 Oct, 2019
grosse’首飾創立已超過一世紀,為享譽全球的首飾品牌,更於1937年,在巴黎首飾博覽會上獲得最高榮譽 「Diplome d’Honneur」,肯定了 grosse’在珠寶設計與精緻工藝的成就。 今年 grosse’於巴黎Four seasons Hotel 舉辦高級訂製珠寶大秀,歷史悠久的復刻作品和當代流行的首飾創作,都象徵著 grosse’精湛的珠寶鑲嵌工藝與當代藝術結合的卓越表現。
商品資訊
view more...
more OWL的小粉絲們來報到!!
28 Oct, 2019
OWL的小粉絲們來報到!! 今年秋冬貓頭鷹以簡單輪廓外型打造的主題金屬LOGO俐落的造型及小螺絲的點綴, 呈現大朋友的童趣感及時尚風,全系列根據包款特性分別使用兩種不同皮革製作, 十字紋皮復古有造型,甩紋皮輕盈精緻,滿足各種情境場合展現個人魅力。 - 《免稅旗艦店》桃園機場T2第二航廈出境區 《全台櫃點》 bit.ly/2HOUcEW LINE好友➡️ https://bit.ly/2K6Jta2 追蹤Instagram➡ borsalinitm 追蹤Facebook➡ Borsal
商品資訊
view more...
more 刷卡分期3期/ 6期 0利率
24 Oct, 2019
即日起~2019/12/31活動期間於采盟免稅店消費結帳,單筆消費滿NT$10,000元(含)以上,持以下國內發卡銀行之信用卡付款即可辦理分期0利率
最新情報
view more...
more a.testoni大玩創意秀老爹鞋
23 Oct, 2019
a.testoni 2019秋冬大玩創意設計出一系列Chunky Sneaker老爹鞋, 以當代秋冬流行主色做為組合搭配,瀝青灰、深藍、鮮紅、黑和白色互相襯托,皮料和布料交疊運用的異材質,充滿個性的年輕語言。大而寬厚的灰色橡膠鞋底,看似笨重卻有著極輕的重量,帶來舒適的穿著感受與輕鬆的活動力。a.testoni 今年新推出的老爹鞋,只需簡單穿著打扮就能帶來超閃的視覺焦點。
最新情報
view more...
more grosse’  金匠運用傳承的工藝技術,打造流露永恆優雅的SWING作品
22 Oct, 2019
源自於grosse’ 1964年SWING系列的復刻。1960年代,女性化是時尚潮流的流行重點,設計師將當時流行的搖擺舞、及膝裙、荷葉邊、打摺等潮流元素融合,設計出此充滿女性優雅細緻的SWING系列。 巧奪天工的grosse’金匠運用細膩的工藝技術,將冰冷的金屬,幻化為絲緞般的質感,讓首飾呈現出優雅柔順的細緻樣貌,衝擊著大眾的視覺。 時至今日,grosse’金匠運用傳承的工藝技術,融合創新流行風格,復刻出更加柔美且流露永恆優雅的SWING作品。
最新情報
view more...