NEWS
集團消息
集團消息
最新情報
義大利鞋皇a.testoni 以全新Logo宣告品牌年輕化
30 Aug, 2018
  • 01
  • 03
  • 02
時尚潮流與時俱進,近年來時尚圈發生相當大的變化,各大品牌皆不約而同的向年輕化邁進,因此,街頭、塗鴉、徽章等潮元素,都搖身一變成為時尚的代言物語。
義大利鞋皇a.testoni ,在即將邁入九十週年的前夕,以更年輕創新的品牌logo設計為產品代言,並搭配當代優雅的商品形體設計,整體展現出獨樹一格的年輕時尚感。
a.testoni 2018秋冬以當代年輕、義大利製造的品牌形象,化身於此全新logo設計上,以義大利國旗為背景,圓形徽章設計,以新式a.t logo 展示,將一系列商品妝點出年輕活力的青春風格,商品包括運動鞋、隨身側背包、後背包及時裝。
另外,a.testoni此季以更優雅時尚的姿態展現,小寫的「a.t」濃縮出品牌Amedeo Testoni 的品牌定調,不喜高調誇飾,而喜低調奢華質感的內涵。一款簡潔高質感麂皮樂福鞋,左右鞋面立體刺繡出a.t logo,成為此季吸睛的Icon鞋款。

輪播圖1:義大利鞋皇a.testoni 以全新Logo宣告品牌年輕化。
輪播圖2:a.testoni以義大利國旗為背景,圓形徽章設計,以新式a.t logo 展示。
輪播圖3:a.testoni簡潔高質感麂皮樂福鞋,左右鞋面立體刺繡出a.t 品牌logo,成為此季吸睛的Icon鞋款。
 
back to list