NEWS
集團消息
集團消息
最新情報
a.testoni創意無限如影隨行
19 Sep, 2018
  • 01 (1)
  • 02
  • 03
a.testoni 2018秋冬再次發揮其品牌創意無限的藝術素養,此系列以「影子」為命名的鞋款,將正裝鞋面上的Wing Tip、雕花、縫線、孔飾以描繪的方式呈現,奇特的效果,如同隨行的影子,是實體的反射卻是虛幻的存在。影子系列運動鞋以黑白兩色呈現,強調出對比感與趣味設計。

影子系列充滿藝術性的製作過程值得令人探索,首先,藝術家先將牛津鞋的圖案繪製出來,刻意地部分渲染及塗鴉,以增加鞋款類型sneaker本身的活潑性,繪製好的電腦模板再將其印製在高級皮料上,並由師傅手工切割而成,如同Whole Cut紳士鞋全片式沒有任何裁片及接縫處,多年製鞋經驗的資深師傅將皮革張拉與鞋楦完全的貼合,百道複雜的工序後,呈現出完美的線條,與a.testoni sneaker輕量鞋底與以結合,一雙a.testoni影子系列sneaker因而誕生,為鞋界再添創新的一頁。

輪播圖1:a.testoni 影子系列sneaker,創意無限如影隨行。
輪播圖2、3:a.testoni影子鞋款,將正裝鞋面上的Wing Tip、雕花、縫線、孔飾以描繪的方式呈現,奇特的效果,如同隨行的影子。
back to list