NEWS
集團消息
集團消息
新聞中心
[自由時報]祝福母親節快樂 桃機上演「愛呀!我的媽咪」音樂會
14 May, 2018
  • 600_2422969_1
〔記者姚介修/桃園機場報導〕采盟免稅店今天在機場舉辦「愛呀!我的媽咪」銅管五重奏音樂表演活動,現場送出康乃馨,讓所有會場過往旅客都可以感受即將到來的母親節,更讓機場充滿母親節的氣氛,一曲「媽媽咪呀」的演奏贏得現場旅客的掌聲。

采盟免稅店是在今日下午二時在桃園機場第二航廈3樓管制區內D區出境長廊舉辦「銅管五重奏」音樂表演活動;許多人趁著母親節,精心為媽媽規劃了一趟旅遊假期,與媽媽一起留下美好回憶。

為了讓所有旅客們於出國前也能深刻感受母親節的溫馨氛圍,特別邀請台北市民管樂團於機場帶來銅管五重奏的現場演出,邀請國內外旅客駐留片刻,聆聽一首首經典優雅曲目,感受悠揚樂音所傳遞的真摯祝福。

除了現場音樂表演之外,采盟更特別準備了限量桃園市真善美社會福利基金會公益玫瑰造型鉛筆,免費發送予現場旅客,手工製作的造型鉛筆除了外型精巧,更是由憨兒努力練習與不停嘗試後所完成的作品,透過致贈這份溫暖手作的小禮品,采盟希望所有旅客都能感受到專屬於5月媽媽且溫暖的祝福心意。
back to list