NEWS
集團消息
集團消息
新聞中心
[Hinet新聞網]健行好棒盃餐旅技能全國公開賽 中國科大詹曉玟同學榮獲咖啡拉花大專組冠軍
16 May, 2018
【勁報記者羅蔚舟/新竹報導】

中國科技大學觀光與休閒事業管理系台北校區日間部四技四B詹曉玟同學,日前(5/11)參加由采盟文教基金會、采盟免稅店及誠盟股份有限公司主辦,並且由健行科技大學負責承辦的「健行好棒盃」餐旅技能公開賽決賽,榮獲咖啡拉花大專組冠軍。

「健行好棒盃」餐旅技能公開賽分二階段舉行,詹曉玟同學在參與初選的眾多競賽作品中脫穎而出獲選進入決賽,而其決賽作品以天鵝為主題,搭配優雅的鬱金香花瓣,勾勒出美麗的圖案,天鵝徜徉在鬱金香花叢中,十分優雅美麗,以此高超的拉花技術與具創意巧思圖案,在全國大專校院近40位決賽高手中拔得頭籌,榮獲大專組冠軍。

(圖由中國科技大學提供/中國科技大學觀光與休閒事業管理系台北校區日間部四技四B詹曉玟同學,參加「健行好棒盃」餐旅技能公開賽決賽,榮獲咖啡拉花大專組冠軍。)
back to list